Общение обо всем!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Секреты красоты от Эвелины Хромченко

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мастерица
Admin
avatar

Сообщения : 377
Дата регистрации : 2012-10-27
Возраст : 27

СообщениеТема: Секреты красоты от Эвелины Хромченко   Пн Окт 29, 2012 7:40 am

Вы хотите найти собственный стиль и выглядеть неотразимой?

Вам помогут советы Эвелины Хромченко.

Женщина не может расцвести на пустом месте. Её должен кто-то научить, как это сделать. Как правильно составить гардероб и сочетать цвета, какие туфли подобрать к новой сумочке, какие брюки могут преобразить вашу фигуру и как рассчитать ваш идеальный вес.

Все профессиональные секреты от Эвелины Хромченко.




Аксессуары.
Какие сапоги - такая и жизнь. Аксессуары. придают изюминку образу. Мой совет: избегайте покупки комплектами -обувь, сумка, пояс, перчатки должны быть разными, но обязательно при этом сочетаться между собой. Тот же закон для серег, колье, колец и браслетов.

Брюки
Женщина носит брюки, штаны носят извозчики. Крюки могут быть либо идеальные, либо никакие вообще. Во время примерки бескомпромиссно разглядывайте себя в зеркало со всех сторон: идеальные брюки удлинияют ноги н уменьшают бедра. И никаких допусков в зыбкой зоне - ни горизонтальные полоски в паху, ни странные рельефы между ногами не допускаются. Не верьте"законам" которые придумывают консультанты неудачники: все фигуры индивидуальны, и формулы типа «укороченные брюки укорачивают ноги не существует: нужно смотреть на конкретные ноги и делать выводы, исходя из отражения в зеркале.

Вкус и возраст.
Бог дал нам вкус, чтобы мы смогли экономить. Но даже хороший вкус нужно тренировать каждый день. Как? Галереи, музеи, театры, кино, книги, путешествия, общение с красивыми людьми. Когда перестаешь зто делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость. Возраст - это всего лишь отсутствие движения и любопытства. Наша цель - через 30-50 лет обсуждать с подружками за кофе не болезни, а поклонников и фасоны шляпок. А пока следует запомнить, что после 12 лет следует прекращать носить платья беби-долл, две косички, а также розовый оттенка жвачки из гардероба куклы Барби. Что после 40 мини-юбки идут редким барышням в редких случаях. И что юбка-карандаш, белая рубашка и маленькое черное платье - три универсальных средства, которые поддержат наш гардероб в любом возрасте.

Гардероб
БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА - НЕПЛОХАЯ ИНВЕСТИЦИЯ И, ОДНОЗНАЧНО, ВКЛАД В ВАШЕ БУДУЩЕЕ! В принципе он не такой уж и большой - всего 25 объектов (подробнее на сайте Эвелины Хромченко evelinakhromtchenko.com). Но знаете что отличает гардероб счастливой женщины? Это элемент удовольствия!

Джинсы
Они как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить. Поэтому джинсы не бывают актуальными, а бывают только хорошо сидящими. На выбор правильных джинсов всегда приходится тратить массу времени. Безжалостно изгоняйте из своего гардероба джинсы со стразами, с вышивкой, с потертостями, которые зрительно расширяют ноги, и с карманами, которые преувеличивают размеры бедер. Самый универсальный вариант - синие джинсы бойфренда.

Живот.
Ходить на работу с голым животом, если вы, конечно, не работаете в стриптизе, крайне неприятно для окружающих. Это как в носу ковыряться.

Зеркало.
МУЖЧИНА МОЖЕТ ПОДВЕСТИ, ЗЕРКАЛО - НИКОГДА. Особенно если оно у вас в полный рост и показывает вам правду не только впереди, но и сзади, и сбоку. Как ни странно, дома у многих есть только зеркало, в которое видно себя по пояс. Этого недостаточно!

Каблуки.
Как только девушка становится на каблук, у нее тут же случается счастье в личной жизни - это закон. Как правило, из двух равнозначных конкурентек на одну и ту же должность быстрее к ней приходит та, которая идет на каблуках. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется; мужчина, который мечтает ее поддержать. Пухленькие дамы, уверенно стоящие на ногах, должны избегать тяжелых танкеток и массивных платформ - им только кажется, что тяжелый постамент облегчит статую, на самом деле все получается ровно наоборот: изящные туфли идут женщинам любой комплекции.

Леопард.
Этот принт из сезона в сезон крайне популярен на подиумах. Однако умение носить вещи с леопардовой дабивкой - настоящий экзамен хорошего вкуса. ДЛя того чтобы уберечь женщин от провала, я всегда рекомендую один небольшой, но выразительный леопардовый акцент в комплекте - сумочка или туфельки, шарф или пояс. Избегайте коротких облегающих платьев "в пятнышко" с эффектом блеска и завышеным декольте - они не только безжалостно подчеркивают несовершенства фигуры, но и выдают несовершенство вкуса.

Мини
Мужчины -парадоксальные существа. Как только женщина надевает мини-юбку, они почему-то говорят, что в ней появилась тайна. По статистике, мнни-юбка повышает интерес мужчины к женщине на 45%. Но существуют определенные границы, пересечь которые в мини-юбке нельзя. Это ЗАГС, роддом, школа вашего ребенка, торжественный семейный выход с мужем и знакомство с мамой вашего жениха. И ест ещё один ограничитель - эстетический. Он особенно расстраивает: если ноги неидеальны, их спокойнее прятать под юбками подлинее. Се Ля ВИ.

Наряд
Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы этого. Для того чтобы всегда выгдядеть актуально, нужно дня начала решить важную философскую проблему "кто я" Из правильного ответа на этот вопрос рождается стиль. Роковая женщина не должна натягивать на себа образ принцессы-инженю, а "невинна овца"- рядиться в костюм "волчицы". Рельефная "мадам Грицацуева" в коротких штанишках будет тоже смотретьса нелепо.

Очки
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ОЧКИ - ЭТО ПРИЙТИ В ОПТИКУ С ЦИФРОВЫМ ФОТОАППАРАТОМ. Не стоит надевать круглые очки на круглое лицо и квадратные - на квадратное. Напротив, острые черты лица хорошо оформляются скругленными формами очков, и наоборот. Во всех случаях стоит избегать очков в тонких незаметных металлических оправах (они выглядят старомодно) и любых "креативных" решений в цвете или дизайне, поскольку они небезопасны, если небезупречны.

Ручная работа.
Самая распространенная жалоба в "Модном приговоре": "В МАГАЗИНЕ НИЧЕГО НЕТ МОЕГО РАЗМЕРА!" Этот текст прилежно произносят и обладательницы 40-го размера и гордые носитеньницы 60-го. Вот тут на помощь приходит портниха. В нашей стране вся еще имеется роскошная возможность пользоваться услугами индивидуального заказа, который на самом деле и есть настоящий люкс.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Платье.
Главный закон женской уверенности: это не вы неправильны это платье подобрано неверно. Никогда не ругайте платье, которое на ваш взгляд, не идет хозяйке. Женщина, которая покупает платье, надеется на перемены. Она ждет счастья и любви. И её нельзя разочаровывать. Я уверена в том, что красивое платье имеет государственное значение. Оно делает женщину счастливой, а значит её производительность повышается в двое. Пародокс в том, что сегодня женщины боятся носить платья. Платье для них синоним слабости. Это от недостатка жизненного опыта. В платье - наша сила! Самая распространенная ошибка в подборе платья - это страсть к восьмидесятническим облегающим формам в области живота и бедер: даже если вы стройняшка, оставьте их топ-моделям старого образца. Платье должно быть достаточно свободным для того , что-бы создавать между собой и женщиной дистанцию.

[/img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Юбка карандаш
Для того чтобы вскружить голову мужчине, достаточно надеть юбку-карандаш, опасные шпильки и чулки со стрелкой выровненной сзади. Но это не главный козырь юбки карандаш. Если вы хотите научиться ходить на каблуках, наденьте очень узкую юбку чуть ниже колена, которая будет вам немного мешать двигаться. Вы не сможете делать слишком широкий шаг, и вам откроется тайна соблазнительной и кокетливой походки.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/hobbi_dlyavseh
Мастерица
Admin
avatar

Сообщения : 377
Дата регистрации : 2012-10-27
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Секреты красоты от Эвелины Хромченко   Пн Окт 29, 2012 7:41 am

1. ТУФЛИ телесного цвета прекрасно смотрятся с любой одеждой и визуально удлиняют ногу.

2. В гардеробе любой женщины обязательно должно быть несколько БЕЛЫХ РУБАШЕК. Женщинам с роскошной фигурой: красивой грудью, бедрами, тонкой талией рекомендуется носить приталенные рубашки мужского типа, подчеркивающие природные их достоинства.

3. В женском гардеробе должен быть комплект ОДЕЖДЫ "ДЛЯ СЕБЯ", предназначенный исключительно для собственного комфорта, общения с подругами, встреч с друзьями. Это может быть многослойная одежда, без акцента на талии, спокойных пастельных оттенков.

4. Если очень СТРАШНО КУПИТЬ себе что-то красивое и дорогое, стоит купить себе классические черные брюки, которые правильно сидят, черный джемпер, желательно с V-образным вырезом, он хорошо подчеркнет линию шеи и черные лодочки на удобном каблуке, а дальше работать с аксессуарами.

5. НЕ обладая ВЫСОКИМ РОСТОМ, всегда думайте о лишних сантиметрах, которые вы можете себе позволить. Поэтому не стоит выбирать обувь с перехлестными тесемками или ремешками. Остановитесь на классической лодочке, потому что обувь классической формы максимально вытягивает фигуру. Она очень подходит женщинам маленького роста.

6. Нельзя иметь гардероб, состоящий из вещей одного фасона или цвета – это по меньшей мере скучно. Гардероб истинной модницы включает в себя колоссальное РАЗНООБРАЗИЕ одежды, обуви и аксессуаров всевозможных стилей, цветов и моделей.

7. Собираясь НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, необходимо точно представлять себе дресс-код компании, в которой вы хотели бы работать.

8. ОДНОТОННЫЙ КОСТЮМ темного цвета требует ярких аксессуаров, хотя бы в виде акцентов: туфли, сумка, брошь, платок. Яркий макияж обязателен.

9. Туника и сумка, одинаковые по расцветке, предназначены ТОЛЬКО ДЛЯ ПЛЯЖА. В таком комплекте обязаны участвовать обнаженные ноги, вьетнамки, большая соломенная сумка, крупные солнцезащитные очки.

10. Для того, чтобы ПОДЧЕРКНУТЬ ЖЕНСТВЕННОСТЬ, спортивные вещи надо комбинировать с элегантными, легкими нарядами.

11. Если у платья гладкий обрез, то ПЛАЩ обязательно должен быть либо ниже, либо на одном уровне с платьем, иначе будет создаваться впечатление, что плащ подобран неправильно.

12. СРЕДИ женской ОБУВИ обязательно должны быть туфли на каблуке. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а когда женщина неустойчива, обязательно находится мужчина, который мечтает ее защитить.

13. ЕСЛИ Вы надеваете ЭКСПРЕССИВНОЕ платье, то обязательно сделайте маленькую гладкую прическу, чтобы не отвлекать внимание от декора платья.

14. Яркие ТУФЛИ НА РЕМЕШКАХ необходимо выбирать так, чтобы щиколотка оставалась открытой.

15. ЗАПОМНИТЕ, что если Вы надеваете что-то объемное и громоздкое наверх, то вниз Вы должны надеть что-то легкое и воздушное. Ищите гармонию.

16. Если Вы надеваете тунику под лосины, имеет смысл сделать ее более короткой. Что касается обычных платьев, то их ИДЕАЛЬНАЯ ДЛИНА - чуть выше колена.
Яркие, очень открытые и НЕСТАНДАРТНЫЕ ВЕЩИ лучше носить в знойных местах, то есть на курорте. Там они будут смотреться великолепно.

17. Чтобы ЭФФЕКТНО ВЫГЛЯДЕТЬ, нужно открыть зону декольте, удлинить линию ноги за счет хорошо сидящих брюк и добавить интересные аксессуары.

18. К ПОВСЕДНЕВНОМУ ДНЕВНОМУ ПЛАТЬЮ добавьте небольшую сумочку, большие солнечные очки и яркий платок из плотного шелка.

19. Не бойтесь МОДНЫХ БРЮК с заниженной линией между ног. Они не укорачивают ноги, наоборот, прекрасно сидят и стройнят.

20. Если вы хотите сделать свою походку соблазнительной и кокетливой, наденьте юбку чуть ниже колена, которая будет Вам немного мешать ходить. С такой юбкой ПОХОДКА «Монро» Вам будет обеспечена.

21. СВЕТЛАЯ ЮБКА, например бежевого отенка, будет хорошо смотреться на длинных стройных ногах.

22. ПАЛЬТО не всегда должно Вас облегать. Это верхняя одежда, а посему имеет право сидеть свободно.

23. Если у Вас достаточно ПОЛНЫЕ БЕДРА – это не повод отказываться от юбок, просто выбирайте те, которые будут Вам чуть ниже колена. То же относится и к платьям.

24. Если Вы хотите продемонстрировать свое ДЕКОЛЬТЕ и Выбираете для этого пиджак с глубоким вырезом, обязательно наденьте под него контрастный топ.

25. У Вас должны иметься вещи ДЛЯ КАЖДОГО Вашей ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Обычно это одежда для дома и походов по магазинам, одежда для работы и наряды для выхода в свет. Конечно, все эти вещи должны быть уместными для того или иного случая, ну и стильными, конечно.

26. ПРОСТОТА в одежде тоже должна быть грамотной. Лучший вариант - простое стильное платье, лаковые шпильки и бриллиантовое колье.

27. ПОЛНАЯ женщина может носить черный цвет, который поможет ей скрыть недостатки. Но и про достоинства забывать не стоит. Добавьте пару активных элементов, например, в области груди.

28. Если Вы выбрали достаточно ЛЕГКОМЫСЛЕННУЮ одежду для верха, то и низ должен придерживаться того же стиля.

29. МИНИАТЮРНЫМ женщинам я советую открывать шею. Не застегивайте блузку или рубашку на все пуговицы, показывайте свое декольте и шею. Иначе создается впечатление человека в футляре.

30. КРУПНЫМ дамам следует избегать больших сумок. Они способны сделать Вас еще объемнее, а такой результат не нужен никому.

31. Ваш гардероб должен иметь "перец" в его основной части, и иметь "изюм" в его детальной части. БОЙТЕСЬ скучных комплектов и отсутствия аксессуаров.

32. Очень зря многие женщины, преодолевая ТРИДЦАТИЛЕТНИЙ БАРЬЕР, начинают гнаться за стилем молоденьких девочек. Для Вас открываются новые горизонты, которые для юных девушек еще закрыты. Например, взрослой женщине очень идут юбки-миди, которые на семнадцатилетних смотрятся нелепо.

33. РАЗНОЦВЕТНЫЕ оттенки НА ВОЛОСАХ - это не модно, не красиво и не эффектно. Запомните, что равномерный цвет волос натуральных оттенков - это то, к чему нужно стремиться.

34. Простое пальто с хорошо очерченным плечевым поясом, юбка-карандаш, туфли-лодочки - изящный и современный КОМПЛЕКТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

35. НЕ ВЕРЬТЕ МАНИКЮРШАМ – то, что они называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно. Сколько бы эта процедура ни стоила и что бы Вам на ногтях ни изображали, маникюр с росписью или стразами – дурной тон.

36. Не стоит тратиться на ДЖИНСЫ с вышивкой, блестками, кружевами и прочими украшениями – ограничьтесь куда более доступными гладкими, но корректирующими фигуру джинсами.

37. ДЖИНСЫ ДОЛЖНЫ улучшать нашу фигуру, они для этого и создаются. Выбирая джинсы, посмотрите, действительно ли они делают Вас стройнее, а Ваши ноги - длиннее.

38. К ФИОЛЕТОВОМУ хорошо подойдет бутылочно-зеленый, холодный розовый, сиреневый, бежевый, серый, лазурный и даже красный.

39. ТОПЫ и блузки должны быть достаточно плотными, дабы не обнажать Ваше тело до неприличия. Вы можете допустить декольте или открытый рукав, но ткань не должна показывать все Ваше тело.

40. Если у Вас ВЕСОМАЯ НИЖНЯЯ ЧАСТЬ, выбирайте широкие брюки, которые хорошо облегают бедра, или юбки-карандаш.

41. Не используйте в одном комплекте ЦВЕТОЧНЫЙ УЗОР в нескольких элементах одежды, например, на юбке и на блузе.

42. Тогда, когда Вы выбираете себе классические вещи, имеет смысл выбирать эту вещь точно по размеру. КЛАССИКА не приемлет несовершенства.

43. Я всегда выступала против ПОЛУПРОЗРАЧНЫХ вещей. Они мало того, что смотрятся вульгарно, так еще и стремятся изуродовать фигуру.
Когда МЕХОВАЯ ВЕЩЬ и волосы начинают сливаться воедино, то мех начинает работать как Ваши волосы. Это смотрится смешно.

44. Для ВЕЧЕРНЕГО КОМПЛЕКТА есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.

45. В случае если у Вас существует проблема ЛИШНЕГО ВЕСА, каблук, порой, играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. Если же этих недостатков нет, каблук может быть, а может и отсутствовать полностью.

46. Если Вы очень любите полупрозрачные блузки, то Вам необходим кокетливый жакет, чтобы немного прикрыть Ваше тело.

47. ПЛОСКАЯ ПОДОШВА – это признак домохозяек и олигархов. Если Вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на высоченный каблук.

48. Я бы не рекомендовала девушкам С БОГАТОЙ ФАКТУРОЙ носить крупные сумки подмышкой, потому что, как правило, это визуально делает Вас шире.

49. ДЖИНСЫ С ЗАНИЖЕННОЙ ТАЛИЕЙ визуально укорачивают фигуру. Нельзя их носить и девушкам с полными бедрами. Вам больше подойдут классические джинсы и всевозможные юбки и платья.

50. Если Вы решили чуть ПРИНАРЯДИТЬСЯ, не выбирайте в качестве аксессуара большую сумку, даже если она по цвету и форме хорошо подходит. Мой совет: для таких случаев подходит клатч любого размера или маленькая и аккуратная сумка.

51. Для того, чтобы ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ окружающих достаточно к привычной повседневной одежде добавить яркую помаду, наглые большие солнцезащитные очки и красочную сумку.

Эвелина Хромченко.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/hobbi_dlyavseh
 
Секреты красоты от Эвелины Хромченко
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сделай Сам! :: Рубрики :: Красота и уход за собой-
Перейти: