Мастерица Admin
| Тема: Дети и животные. Вс Окт 28, 2012 10:34 am | |
| Как Вы относитесь к проживанию детей и животных в одной семье?
| |
|
Yulianna Mishkina
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2012-11-28 Возраст : 40 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дети и животные. Ср Ноя 28, 2012 5:24 pm | |
| Смотря какие животные? Например кошка или маленькая собака ничего страшного. Но вот когда большие и ОГРОМНЫЕ собаки этого мне не понять | |
|
Мастерица Admin
| Тема: Re: Дети и животные. Чт Ноя 29, 2012 8:55 am | |
| - Yulianna Mishkina пишет:
- Смотря какие животные? Например кошка или маленькая собака ничего страшного. Но вот когда большие и ОГРОМНЫЕ собаки этого мне не понять
в любой собаке главное воспитание )) у меня вот ротвейлер и стафф. лучше нянек я еще не видела. а вот маленькую никогда в жизни не заведу, тк они в большинстве своем очень агрессивны и неадекватны. чаще всего кидаются на людей и детей. | |
|
Пелагея
| Тема: Re: Дети и животные. Чт Ноя 29, 2012 9:36 am | |
| Животные нужны детям! Это факт, любые! Они воспитывают в детях дружелюбие, аккуратность,дети заботятся. Выбрать животное стоит из возможностей. Сможете ли воспитать и содержать. | |
|
Yulianna Mishkina
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2012-11-28 Возраст : 40 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дети и животные. Чт Ноя 29, 2012 3:47 pm | |
| - Мастерица пишет:
- Yulianna Mishkina пишет:
- Смотря какие животные? Например кошка или маленькая собака ничего страшного. Но вот когда большие и ОГРОМНЫЕ собаки этого мне не понять
в любой собаке главное воспитание )) у меня вот ротвейлер и стафф. лучше нянек я еще не видела. а вот маленькую никогда в жизни не заведу, тк они в большинстве своем очень агрессивны и неадекватны. чаще всего кидаются на людей и детей. Может быть не спорю, у меня собак не было да и маленькие мне тоже как то не по душе. Просто у меня пример у друзей с большой собакой, может быть просто к ней негативно отношусь | |
|