| Набор для роддома от ирландского Pampers | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мастерица Admin
| Тема: Набор для роддома от ирландского Pampers Пт Ноя 02, 2012 8:51 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Далее начать на Join now ВАЖНО: Наборы высылаются беременным женщинам со сроком беременности 28-38 недель. Так что дату предполагаемых родов указывайте соответственно. | |
|
| |
Жарова Светлана
| Тема: Re: Набор для роддома от ирландского Pampers Ср Ноя 21, 2012 11:09 am | |
| Ничего не поняля, хотела заказать набор - но не понимаю как, там же всё на английском? | |
|
| |
Марина Алексеевна
| Тема: Re: Набор для роддома от ирландского Pampers Ср Ноя 21, 2012 11:28 am | |
| У меня тоже не получается Он город не дает свой написать, крестик ставит | |
|
| |
Марина Алексеевна
| Тема: Re: Набор для роддома от ирландского Pampers Ср Ноя 21, 2012 11:48 am | |
| Мастерица, подскажите, пожалуйста, пошагово, как именно ту форму заказа заполнять? Никак не получается с графой "город"... | |
|
| |
Мастерица Admin
| Тема: Re: Набор для роддома от ирландского Pampers Ср Ноя 21, 2012 11:51 am | |
| Для начала я вам могу посоветовать воспользоваться браузером ГуглХром, он автоматически все переводит на русский язык.
далее нажимаем - Присоединиться
Адрес электронной почты * введите адрес своей электронной почты Пароль * придумайте пароль Подтвердите пароль * введите его повторно Имя * ваше имя Фамилия * ваша фамилия Имя пользователя ваш ник на сайте ( необходимо придумать) Дата рождения * ваша дата рождения Контрольный вопрос * выберите один из вопросов Ответ * ответьте на него Ваш адрес Дом номер номер дома в котором вы живете - номер квартиры Улица * название улицы, на которой вы живете (во втором поле от улицы можете указать свой индекс) Город * Ваш город - Россия Округ / Район * Cúige Chonnacht Страна * выберите Ирландию Ваш ребенок (дети) Пол ребенка * Мальчик Девушка Пока не знаю Родился / срок * Пожалуйста, выберите дату. Я их * Мать Отец Добавить еще одного ребенка Информация / купоны от Pampers и других P & G бренды * Да, присылайте мне по электронной почте и / или по почте все последние предложения и обновления от Pampers. Pampers это сайт полон информации о развитии вашего ребенка, большое сообщество мам, чтобы соединиться с, плюс много отличных предложений, таких как купоны, образцы и конкурсы Да, пожалуйста, пришлите мне новые предложения и обновления от supersavvyme и Procter & Gamble брендов (Always, Ariel, Hugo Boss, Lacoste, Gillette, Duracell, Braun ... полный список здесь ). Supersavvyme является P & G сайте полный веселья, образ жизни советы и рекомендации, а также много отличных бесплатных конкурсов, и экономия денег купоны слишком Как вы нашли Pampers Village Я нашел его через
Введите два слова:
Ваши данные могут быть переданы в страны ЕС. Вы можете получить доступ, исправление, попросите, чтобы удалить ваши данные. Чтобы воспользоваться своими правами, нажмите здесь . Обязательное поле * Нажимая кнопку "Присоединиться", Вы соглашаетесь с нашими условиями и условиями.
| |
|
| |
Мастерица Admin
| Тема: Re: Набор для роддома от ирландского Pampers Ср Ноя 21, 2012 11:56 am | |
| - Марина Алексеевна пишет:
- Мастерица, подскажите, пожалуйста, пошагово, как именно ту форму заказа заполнять? Никак не получается с графой "город"...
если с графой город не получается, то попробуйте так: Дом номер* номер дома- номер квартирыУлица * название улицы - ваш реальный городГород * GalwayОкруг / Район * Cúige ChonnachtСтрана * Ирландияесли заполнять форму так, то халява тоже придет, но на пару недель позже | |
|
| |
Марина Алексеевна
| Тема: Re: Набор для роддома от ирландского Pampers Ср Ноя 21, 2012 12:12 pm | |
| | |
|
| |
Мастерица Admin
| Тема: Re: Набор для роддома от ирландского Pampers Ср Ноя 21, 2012 12:19 pm | |
| | |
|
| |
Марина Алексеевна
| Тема: Re: Набор для роддома от ирландского Pampers Ср Ноя 21, 2012 12:27 pm | |
| - Мастерица пишет:
- через пробел )
Спасибо Они меня вообще заблокировали, теперь выдает "ошибка сайта 500" В общем, пролетел мой памперс... Эххх | |
|
| |
Мастерица Admin
| |
| |
Тать
| Тема: Re: Набор для роддома от ирландского Pampers Чт Ноя 22, 2012 11:32 am | |
| а у меня на против даты рождения ребёнка крест ставит, что делать то??? | |
|
| |
Мастерица Admin
| Тема: Re: Набор для роддома от ирландского Pampers Чт Ноя 22, 2012 1:34 pm | |
| - Тать пишет:
- а у меня на против даты рождения ребёнка крест ставит, что делать то???
прочтите пожалуйста первое сообщение в данной теме повнимательней | |
|
| |
Rusal04ka
| Тема: Re: Набор для роддома от ирландского Pampers Чт Дек 13, 2012 1:03 pm | |
| у меня не принимает округ Cúige Chonnacht, всё остальное проходит нормально...что сделать? уже сама разобралась, вместо Cúige вставила Cuige | |
|
| |
| Набор для роддома от ирландского Pampers | |
|